Benvenuti a OnlineConversion parti nelle misurazioni cocktail Non è necessario JavaScript abilitato. Le conversioni in questo sito richiedono l'uso di JavaScript in modo favore, attivate prima di continuare. Per l'assistenza in di JavaScript, si prega di contattare il webmaster. Parti a misurazioni cocktail da Mark il 081.305 a 17:19:46 qualcuno può dirmi se quando una ricetta cocktail si riferisce ad un quotpartquot di qualcosa vuol dire solo il rapporto ho pensato che questo ma ho trovato molti cocktail che richiedono la stessa quantità di liquidi ma le parti isnt 1. Ad esempio bianco russo (come descirbed sul retro di una bottiglia di kalua) è costituito da 1 a 12 parti kalua, 1 12 parti di vodka e superato con latte o panna. Se significa solo la stessa quantità di vodka kalua allora perché doesnt dire semplicemente 1 parte di ciascuno. Ho cercato su internet e non riesco a trovare la risposta quindi forse uno di voi ragazzi sanno la risposta Quindi è un quotpartquot uno specifico numero di millilitri Re: Parti nelle misurazioni cocktail di Robert Fogt su 081.405 a 01:38:18 In bartending, 1 parte è qualsiasi parte uguali. Non è una quantità specifica. Quindi 1 12 parti di una cosa e 1 12 parti di un altro mezzo in parti uguali di ciascuno. Non ho idea del perché ci hanno fatto solo dire 1 parte di ciascuno. Forse la ricetta usato per avere ingredienti aggiuntivi e hanno appena non ha ancora cambiare gli altri quando hanno tolto. Controlla la Webtender qui: webtenderhandbookmeasurements. html Re: Parti nelle misurazioni cocktail da scottrlas su 082.205 a 11:54:53 tendevo bar per quasi 15 anni e le measurments sono come Robert dice uguali, ma. I 1 12 parti sta riferendosi ad una misura standard di alcol o 1 colpo di vetro che è 1 12 once. Aggiunta insieme è 3 once di alcol, più ghiaccio e un pizzico di crema sulla parte superiore sarà riempire il bicchiere rocce media (6 once). Se siete in con una lente più grande, diciamo 8-12 once, sarà quindi applicare la misura partsquot quotequal. Ricordate, sempre bere responsibly. How posso misurare un cocktail che utilizza parti Colleen Graham è un barman e scrittore con la passione per la creazione e la condivisione di ottimi cocktail e bevande miste che arricchiscono la vita di tutti i giorni. Aggiornamento 03 dicembre 2016. Durante la navigazione ricette di cocktail, è più spesso si trovano le misure di ingredienti elencati in once, trattini e spruzzi. Quelli sono molto semplici e si sa che cosa fare. Cosa succede quando ci si imbatte in uno dei tanti cocktail che usa il termine 34parts34 invece Don39t panico - basta fare un po 'di matematica (non troppo per la matematica, in realtà) e si avrà un ottimo drink. Come misurare parti Una parte è una parte uguale. Continua a leggere qui sotto pensare ad esso come una misura della vostra jigger (o qualsiasi dispositivo che si sta misurando con). Ad esempio, se avete bisogno di 1 parte, si dovrebbe versare un jigger pieno. Per 2 12 parti, versare due anni e mezzo jiggers. Per 12 parte, versare metà del jigger pieno. E 'molto logico perché si decidere quali mezzi 1 parte per quella ricetta e dividere o moltiplicare da lì. Tuttavia, potrebbe essere necessario modificare un po 'per ottenere il giusto cocktail di dimensioni per il vetro. Per esempio, per riempire un bicchiere alto che può essere di 8 once si può prendere in considerazione 341 part34 pari a 1 o 2 12 jiggers completi. Il più facile parti di conversione Molto spesso, si può semplicemente sostituire la parola 34parts34 con 34ounces.34 Cercare ricette che hanno 1 12 parti o 2 parti per il liquore di base (la dimensione del tiro tipico), quindi versare tutti gli ingredienti con lo misure indicate. 1 12 parti Casamigos Reposado Tequila succo di 34 parti di limone fresco 34 parti rosa fresco succo di pompelmo 12 parte nettare di agave 14 parte maraschino Per versare questo cocktail, cominciano con 1 12 once tequila. Continua a leggere qui sotto La versare 34 once di ogni succo, nettare 12 once e 14 once maraschino. Parti più complesse di conversione Qui ci sono due ricette di bevande che utilizzano parti, una semplice e complessa. Semplici parti: Zucca cocktail Divine La ricetta si legge: rompere questa ricetta verso il basso. Ovviamente, la vodka e il burro stanno per essere uguali a misura, così come il triple sec e sciroppo semplice. Per rendere molto facile su te stesso, versare 1 jigger (in genere 1 12 once) ciascuna di vodka e burro di zucca, poi versare 12 un jigger (o 34 once) ciascuna delle triple sec e sciroppo. Il risultato di questo sarà un cocktail di 4-5 oncia dopo l'agitazione, la dimensione ideale per un moderno bicchiere da cocktail. Parti complesse: Time for a Change Cocktail La ricetta si legge: Perché questo è in un bicchiere da cocktail. si doesn39t senso iniziare con 2 12 jiggers (4 12 once) di Borbone. Invece, versare 2 once di Borbone, 13 oz triple sec e 34 once ciascuno dei succhi di frutta e sciroppo. Anche in questo caso, si avrà intorno ad un cocktail di 5 once. È molto raro che le ricette sono scritti con questo livello di complessità. Questo drink39s creatore avrebbe dovuto la ricetta molto più facile da capire. Perché sono parti utilizzati nelle ricette Ricorda che non tutti usano lo stesso sistema di misura. Gli Stati Uniti utilizza ancora il sistema imperiale. Il resto del mondo utilizza il sistema metrico, scrivendo in parti, la ricetta diventa universale a più bevitori in tutto il mondo. la ricetta diventa universale a più bevitori in tutto il mondo. Le parti possono anche essere utile quando si desidera aumentare o diminuire un volume drink39s senza modificare il rapporto degli ingredienti. Per esempio, se si vuole trasformare il Sea Breeze in un martini. si dovrebbe versare 1 parte di succo di mirtillo, 12 parte vodka e 34 parte il succo di pompelmo. Tempo per un cambio Da questo Mirtillo, Borbone, lavanda cocktail
No comments:
Post a Comment